Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Греции

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Aldemar Amila Mare (Альдемар Амила Маре) 5*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Aldemar Amila Mare 5* ( Родос ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  Юлия
  Дата отзыва:  08.06.2014 в 16:03
Номер: 1
Сервис в отеле: 1
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 3
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
Отель в первый день испортил все впечатления,т.к. Был оплачен номер с видом на море,а получили мы ужасный прокуреный номер,где моря не видно вообще!!!обоатившись на рецепшен отеля,нам отказали в смене номера!!!!не советую выбирать этот отель для отдыха!!!

  Имя:  Ирина и Наталия
  Дата отзыва:  05.09.2012 в 11:23
Номер: 3
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 3
Пляж: 3
Отзыв туриста об отеле:  

Мы отдыхали в период с 19 по 30 августа 2012 года. Отель неплохой, хотя, конечно, это не пять звезд, от силы четыре. Питание неплохое, разнообразное. Пляж мал для такого большого отеля, поэтому отдыхающие занимают лежаки в 7 утра. Но самое главное - не это. Хотим предупредить всех. В этом отеле существует СИСТЕМА так называемого overbooking, когда вас, при том что путевка оплачена в полном объеме и заблаговременно, селят на 3-4 дня (из 10!) в близлежащем отеле (Eden Roc), уровня три звезды. Вам это преподносится, как недоразумение, предлагается пользование инфраструктурой обоих отелей, дополнительные бонусы в виде прокатной машины на день, улучшенного завтрака и прогулки на лодке, но в реальности это обман. Таких, как мы, которых разместили на первые 4 дня в отеле низшей категории, было большое кол-во людей. Путем простого подсчета мы пришли к выводу, что разница на 2х человек составляет 100 евро в день. Вот и считайте! Конечно, прекрасный Остров и потрясающее Море компенсируют данную неприятную ситуацию во время столь ожидаемого отдыха, но обман есть обман. Туда мы больше не поедем.


  Имя:  Оксана
  Дата отзыва:  10.08.2012 в 12:56
Номер: 5
Сервис в отеле: 3
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  

Мы отдыхали с 5 июня 2012 г. по 12 июня! думали будет еще холодно! брали путевку раннего бронирования! скажу сразу; ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!! мы ездили огромной компанией 20 человек), были и с детьми, экскурсии супер! правда дорогие! :( Отель хороший - чистый, номера убирают каждый день и меняют полотенца и постельное! мы в номере практически не бывали! пляжные полотенца - разные , меняют каждый день, сегодня дали больщие, завтра поменьше! еда хорошая! правда с супами у них беда! но можно похлебать! много десертов, мороженного, фрукты! на ужин много всего вкусненького! рестораны по карте Офигенные , особенно рекомендую китайский (есть и ролы) , друзья которые с нами были ходили во французский - тоже все понравилось! аниматоры клевые ребята, заводные! спиртные напитки все бесплатные до 00-00 (мартини, бейлис, метакса, коктейли всякие и многие другие)! поесть в течении дня можно всегда!! с морепродуктами тоже там напряжонка были только кольца кальмара и осминожки в кляре, рыба жаренная (типа морского языка) но очень много других вкусняшек! ездили на местные дискотеки - там их целая улица! ходила на набережную гулять к старому городу! а так брали машину на прокат и околесили весь остров за сутки (это не дорого) НЕ БЕРИТЕ МАШИНУ В ОТЕЛИ!!!!!! отстойные, сломанные, кондюки не работают, педали заподают - перейдите через дорогу!! закат встречали на почелуи двух морей! самое красивое место - сердце родоса! в долину бабочек не стоит ехать! обычная моль! :) море афигенное!! очень соленое и красивое! как в фильмах! рекомендую поехать на яхточке по бухтам, из отеля! очень красиво! нам было мало
недели! мы обязательно поедим еще!!


  Имя:  Павел
  Дата отзыва:  06.08.2012 в 00:01
Номер: 3
Сервис в отеле: 3
Питание в отеле: 3
Инфраструктура: 3
Пляж: 3
Отзыв туриста об отеле:  

Отдыхал в 2010 все было супер 5 звезд , сегодня прилетел испорченный отдых максимум 3 звезды был с 26.07.2012 по 05.08.2012


  Имя:  Галина
  Дата отзыва:  12.07.2012 в 17:00
Номер: 4
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 4
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  

Отдыхали в отеле Aldemar Paradise Mare 5* (Москва,двое взрослых и сын 18 лет)в период с 28.06.2012 по 08.07.2012г.

Летели "Трансаэро",Boeing 747-400,двухпалубный. Туда и обратно практически без задержек, полет комфортабельный,но еда сомнительная,так что те кто едет с детьми, или у кого не очень здоровый желудок - лучше берите питание из дома.
Принимающая сторона "Южный крест".Оперативно встретили и проводили,приятные и отзывчивые люди.

По отелю: территория зеленая,красивая,ухоженная,но постройки все довольно старые с незатейливой архитектурой.
По номеру: у нас был семейный,довольно просторный номер с большой кроватью, за перегородкой находились еще две односпальные кровати.Санузел стандартный, довольно удобный, хотя, как и во многих отелях крайне не хватает дополнительных крючков для полотенец и одежды.Как и отмечалось в других отзывах - постельное белье и полотенца сильно обветшалые и не всегда с приятным запахом, но белье менялось регулярно,уборка номера тоже нареканий не вызывала.
По питанию:сразу говорю, что мы люди довольно искушенные в еде и нам есть с чем сравнивать (довольно часто бываем в Европе).То что очень не понравилось:посуда плохо вымывается (на тарелках часто липкие или жирные пятна с двух сторон,бокалы в губной помаде).Господа менеджеры отеля, с этим надо что-то срочно делать!!!
Само по себе питание на нормальные четыре балла:мясо нескольких видов (в основном вкусное, когда не пересушенное...),какая-то рыба(ну,не очень...), курица в разных вариантах,салатные листья, морковка, картошка в разных вариантах,макароны (переваренные...), тушеные овощи (в основном вкусные)какая-то салатная мешанина (мы просто этого не едим, поэтому не знаю как на вкус).Плохо то, что на завтрак нет нормальных вареных каш,ведь далеко не все по утрам привыкли есть жареную колбасу,фасоль и яйца с бутербродами, но мы спасались очень свежим творожком, йогуртами (за молочные продукты отдельное спасибо)и фруктами. Супы своеобразные, иногда очень перченые, поэтому решили обходиться без них, а налегали на овощи, мясо. В обед готовят вполне съедобную пиццу,но за ней часто немаленькая очередь.Вкусные арбузы, киви, а вот персики и абрикосы - часто недозрелые,к сожалению. Вино в бочонках очень и очень простенькое, алкоголь в барах нормальный,кофе капучино наиболее вкусный в баре Шевалье.Понравился a la carte французский (вино получше и блюда поинтересней).
Контингент: на 90% русские,из которых больше половины -глубинка (пожалуйста, не обижайтесь,мы не снобы,просто менталитет у нас с вами немного разный:)).Огромное количество маленьких детей,которые часто мешают,например, играть в бильярд (толкутся под ногами и хватают шары со стола) или просто без причины орут так,что натурально закладывает уши.Многие дети предоставлены в отеле сами себе,поскольку родители тяжело зависают в барах и похоже совершенно не в состоянии контролировать своих чад. Считаю, надо на берегу предупреждать туристов о том,что данный отель просто кишит малолетними детьми,так как для многих это определяющая выбор информация.
По пляжу:песчанно - галечный,довольно чистый, но лежаки все сильно продавленные,а зонтики намертво вкопаны (от солнца особо не спрячешься,а оно на Родосе очень мощное,хотя и под дуновением ветров обманчиво незаметное - имейте ввиду,что сгораешь моментально, особенно в период с 12 до 17).
Самое главное - прекрасное море,чистое,глубокое,но иногда не очень спокойное при сильных порывах ветра,а иногда не очень теплое.
Заключение:отель вполне нормальный,но это не 5* (для тех, кто действительно бывал в настоящих пятизвездочных отелях, в том числе и в той же Греции, которую я очень люблю). Персонал отеля в основном приветливый,вежливый,терпимый к хамским выходкам наших соотечественников и видно,что они стараются нам угодить.Отель большой,публика разношерстная,разное воспитание и понятно, что мы русские всегда раздражаем друг друга,особенно на отдыхе,особенно в другой стране.


  Страницы: 1 | 2 | 3 > »    всего: 3 стр.    

Добавить отзыв об отеле Aldemar Amila Mare 5*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.